Новости

Дава тепло отозвался о Бузовой на YouTube: «Все еще любит и пытается ее вернуть»

© Instagram / dava_m

Дава стал гостем YouTube-шоу «Бар в большом городе» и удивил публику своим дружелюбным настроем к бывшей невесте Ольге Бузовой, с которой он расстался несколько месяцев назад. По-видимому, период взаимной ненависти, отрицания и публичных скандалов прошел и бывшие возлюбленные начали скучать друг по другу. Об этом свидетельствует реплика Манукяна в рамках проекта.

Во время бурных обсуждений на YouTube Ирина Чеснокова заставила блогера окунуться в воспоминания о совместной жизни с певицей и попросила Даву вспомнить те моменты, когда Оля сильно его выручала. Дава задумался, потупил глаза, но ситуацию спас Артем Муратов, который решил озвучить историю на тему вместо гостя. Он рассказал о том, как Ольга однажды спасла съемки проекта «Студия «Союз» и снялась на ТНТ с высокой температурой и недомоганием.

Дава с улыбкой отреагировал на слова Муратова и с гордостью произнес: «Она очень ответственная». Комментаторам YouTube показалось, что в этот момент на Даву нахлынули воспоминания. С такой нежностью и любовью об Ольге еще не говорил ни один мужчина. «Я не верю, что он ее избивал, полюбому наврала, чтобы хайпануть. А Дава ее правда любит, так жаль на это все смотреть», — с сожалением констатирует зрительница «Бара в большом городе».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях