Новости

Давид Манукян – Ольге Бузовой: «На бывших ставлю крест»

© Instagram / buzova86

Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой больше полугода назад. Поклонники надеялись, что пара когда-то воссоединится, но, как выяснилось, у Давы есть принципы и правила, когда он уходит от возлюбленной навсегда.

«У меня в жизни кредо: на бывших я ставлю крест. Никогда, ни при каких обстоятельствах возвращаться не буду. Поддерживать хорошие отношения, расстаться хорошо — да, но возвращать отношения — нет, ни в коем случае. Потому что если человек тебя предал один раз, то он предаст и второй», – заявил Манукян в разговоре с WMJ.ru.

Дава подчеркивает, что у него было достаточно опыта, поэтому он сделал определенные выводы по поводу противоположного пола. Он считает, что нельзя наступать на одни и те же грабли, потому что итог всем известен.

Фанаты подумали, что эти заявления – очередной камушек в огород Ольги Бузовой. Причина, почему пара распалась, до сих пор неизвестна. Влюбленные поругались на дне рождения Ольги, а на следующий день Бузова заявила, что Давид изменял ей и поднимал на нее руку. Манукян отрицал это.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях