Новости

DAVA спамит в «инсте» любовью к Бузовой

© Instagram / Давид Манукян

Несмотря на то, что публика постоянно подшучивает над Ольгой Бузовой из-за ее любви к Instagram и количеству stories, которое однажды достигало отметки 100 за сутки в ее профиле, по мнению подписчиков девушки, после расставания знаменитости с Давидом Манукяном «базарной бабой» оказался именно он, ведь Ольга никогда не постит информацию о своей личной жизни и старается избегать разговоров про экс-бойфренда с прессой.

Дава же, напротив, сообщает фолловерам о каждой смене настроения. Недавно он так сильно был опечален на фоне разрыва, просил моральной поддержки публики, выставил грустный трек собственного сочинения, но теперь, по-видимому, настроил себя решительно и начал нова спамить страничку Ольги Бузовой у себя в stories, объявляя о конкурсе для подписчиков.

Ольга Бузова и Давид Манукян

«Если выиграет мой подписчик, от меня дополнительно айфон»,

— расщедрился именитый блогер.

Интересно, почему Бузова не настроена также дружелюбно? Неужели Давид пытается поднять количество фолловеров за счет ее гива, не сказав Бузовой ни слова?

«Такое ощущение что у них либо все хорошо, либо они расстались но ему плевать. Че счастливый то такой после соплей про разбитую любовь? Или главное это деньги?»

— резко ответила подписчица Давы.
© Instagram / buzova86

Подпишись на нас в