Новости

Дава слил интимные кадры: «Член выпирает»

© Instagram / Дава

Уже почти год Давид Манукян ходит в статусе завидного холостяка. Блогер в начале года расстался с Ольгой Бузовой и с тех пор не нашел свою единственную. Своими действиями Дава всячески дает понять, что одинок. Сегодня Манукян решил показать козыри. Несколько минут назад артист опубликовал довольно горячие снимки.

На странице Давы в Instagram появилась откровенные полуголые фотографии рэпера. На кадрах артист стоит в трусах, которые обтягивают его интимный орган. Кроме того, артист продемонстрировал свой идеальный пресс, который сделал с помощью пластических операций. Под публикацией Манукян решил провести конкурс. У двух подписчиков есть шанс полететь с артистом в Дубай.

«Напиши в комментариях, почему именно ты должен полететь со мной в Дубай. Хочу взять тех, кто реально очень нуждается в моей помощи», — написал он в посте.

Подписчики разделились на два лагеря. Одни участвуют в конкурсе и рассказывают свою жизненную историю, а другие восхищаются его подкаченным телом и выпирающим членом.

«Какой ты секси», «Повезло его девушки», «Тело огонь», «Дубай – моя мечта», «Для кого розочка цвела?» – пишут комментаторы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях