Новости

Хочет позлить Бузову! Дава сходил на первое свидание после расставания с телеведущей

© Instagram / dava_m

Давид Манукян не так давно стал ведущим телепроекта «Дом-2», а уже купается во внимании со стороны участниц шоу. Так, например, за ним ухаживает Яна Захарова. Девушка даже добилась того, чтобы парень сходил с ней на свидание.

Оказавшись один на один, Яна рассказала Даве о своих чувствах. Давид послушал ее и дал понять, что не хочет с ней встречаться. «Хочу, чтобы ты уяснила: я здесь работаю, и мне очень некомфортно ввиду этой ситуации. Я могу по-дружески пофлиртовать. Яна, ты красивая и хорошая девочка, ты должна меня понять», – заявил Манукян.

Однако Яна Захарова не собирается отступать и планирует продолжить бороться за сердце Давида Манукяна. Ее даже не смущает критика со стороны коллектива проекта. Недавно ее даже чуть не выгнали с шоу из-за ее флирта с Манукяном.

Напомним, в начале этого года Давид расстался с Ольгой Бузовой – бывшей ведущей проекта «Дом-2». Пара была вместе больше года. Что именно между ними произошло, неизвестно. Сразу после дня рождения Ольги она сообщила о том, что Давид изменял ей и поднимал на нее руку. Манукян это отрицает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях