Новости

Дава сделал шокирующее заявление о своей пассии: «Девушка беременна»

© YouTube / POPCAKE

Дава внезапно заговорил о беременности девушек в своем Instagram, чем спровоцировал большое количество разговоров о том, что его новая пассия с чёрными волосами, которая лежала в постели блогера в одном из прошлых stories, может быть беременна. Селебрити решил порассуждать, как бы он отреагировал на новость о том, что возлюбленная ждёт ребёнка. Похоже, что Манукян испытывал бы волнение и трепет, ведь говорил он на эту тему с улыбкой и мечтательным взглядом.

«Еще раз ловлю себя на мысли, каждый раз моделирую ситуацию, что девушка беременна. И мне кажется, я бы так нервничал. Ведь по-любому все мужики… не знаю, я бы переживал очень сильно, как там, в животе», сообщал свое мнение бывший Бузовой о насущных вопросах.

Однако, давайте обсудим ещё один момент этой интересной истории. Очень многие полагают, что от Давида беременна Ольга Бузова, которая также дает двусмысленные намёки своим подписчикам в социальных сетях, публикуя фотографии рядом с кабинетом гинеколога и прикрепляя к ним забавные стикеры с изображением новорождённых детей.

«А мне кажется что это все было давно хорошо продуманной и спланированной акцией. Посмотрите как они хорошо сходятся в версиях))) И она беременна, и он тут думает, как бы стал отцом…. Уверена что они даже не расставались», — высказалась одна из подписчиц российских звёзд.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы