Новости

Дава рассказал про секс с Ольгой Бузовой

Давид Манукян и Ольга Бузова

Популярная пара Ольга Бузова и Давид Манукян мало делятся подробностями из личной жизни. Влюбленные считают, что личное должно оставаться личным. В недавнем интервью Даве все же пришлось приоткрыть занавес из постели с Олей и рассказать о «волшебстве» влюбленных.

«Лучший секс в моей жизни, а мне есть, с чем сравнить,» — сказал блогер.


Ольга Бузова и Давид Манукян

Также возлюбленный отметил, что, если оценивать ласки певицы по десятибалльной школе, это будет определенно десять! Со слов артиста, с Олей могут многие посоревноваться: девушка любит эксперименты и с ней не бывает скучно. Секс с девушкой для мужчины бесценен.

Более подробные детали мужчина решил оставить при себе. По его мнению, близость в постели должна связывать только двух людей. В любом случае, такие откровения порадовали поклонников пары, и они в очередной раз убедились, что у влюбленных все хорошо!

Напомним, что звезды вместе с лета прошлого года. Уже несколько месяцев они живут вместе в квартире Ольги Бузовой. Поговаривают, что в скором времени пара узаконит свои отношения и создадаст настоящую семью! Певица очень хочет детей, а ее избранник полностью разделяет ее желание.