Новости

Дава рассказал причину госпитализации: «Я не ною. Жалеть меня не нужно»

© YouTube / POPCAKE

Вчера блогер Дава серьезно напугал поклонников. Он выложил у себя на странице в Instagram несколько видео прямо из больничной палаты. У Давида было перевязано лицо, сам он был изнеможенным и еле говорил. Оказалось, артист перенес операцию. Какую именно Манукян уточнять не стал.

Несмотря на тяжелое состояние, блогер все-таки решил выйти на связь с поклонниками и рассказать, что же случилось. Артист успокоил общественность заявив, что это было плановое хирургическое вмешательство, и волноваться не стоит. Дава отметил, что изначально не хотел посвящать публику в свои проблемы, но сделал это из уважения к своей аудитории, которую необходимо всегда держать в курсе событий.

«Я просто рассказываю, чтобы вы знали, не ною. Я как блогер, если что-то делаю, всегда вам показываю. Многие писали: «Дав, ты где?». Так что жалеть меня не нужно, все хорошо», — заявил Манукян.

Блогер также отметил, что скучает по общению, ведь он находится в палате совсем один. Правда, залеживаться долго в больнице он не собирается. Уже в ближайшее время артист пообещал поклонникам новые проекты, видео и музыку. Редакция POPCAKE желает Давиду скорейшего выздоровления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы