эксклюзивНовости

Дава рассказал о том, как они борются с Ольгой Бузовой за популярность

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались практически год назад. Однако поклонники до сих пор обсуждают их пару и то, как они разорвали свои отношения. Стоит отметить, что фанаты артистов регулярно говорят о том, что Оля и Давид будто соревнуются друг с другом в борьбе не только за популярность, но еще и за то, кто быстрее найдет себе пару.

POPCAKE.TV решил выяснить у Давы, есть ли между ними какая-то борьба. «Никто ни с кем не соревнуется. Я просто делаю свою работу. Мне интересно участвовать в новых проектах. Я получаю от этого наслаждение, кайф. Кому не нравится – не смотрите. Я же никого не заставляю. Они смотрят, потому что я – Трэвис Скотт (Travis Scott)», – заявил Манукян.

Напомним, что недавно в Сети появилась информация о том, что Дава станет новым холостяком на телеканале ТНТ. Ольга Бузова, в свою очередь, в последнее время активно вспоминает проект «Замуж за Бузову», где она пыталась найти себе мужчину и выбрала Дениса Лебедева, который хотел ее использовать ради собственных целей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях