Новости

Дава рассказал о решении вернуться к Ольге Бузовой: «Пусть будет Оля»

© Instagram / Давид Манукян

После расставания с Ольгой Бузовой Дава часто попадает под прицелы камер папарацци и становится желанным гостем каждого уважающего себя интервьюера, которому необходимо поднять рейтинг путем разговоров о самой знаменитой парочке 2020 года. В одной из таких бесед с журналистами Дава чуть не признался, что хотел бы вернуть возлюбленную назад…

В студии шоу блогеру предложили сравнить двух его бывших: Карину Кросс и певицу Бузову. Неловкая игра началась с невинного вопроса о том, кто из девушек лучше готовит. «Пусть будет Оля», — задумчиво ответил Манукян, опустив глаза и улыбнувшись. «Кто из них лучше целуется?» — продолжил собеседник звезды, нарастив напряжение в студии. Дава занервничал, начал теребить игрушку в руках и со вздохом произнес: «Аааа… Оля». На реплику о том, кому же доставались подарки от Манукяна получше, Дава вновь ответил упоминанием певицы «Мало половин».

Увы, селеб не ответил только на самый последний и самый главный вопрос: «С кем из них ты бы чисто теоретически возобновил отношения?» Но, кажется, исходя из предыдущих ответов и сильного волнения главного героя шоу, становится ясно, что у Ольги еще есть шанс…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях