Новости

Дава рассказал о липосакции: «Был серьезно болен»

© Instagram / Дава

В феврале этого года Давид Манукян был замечен в одном из московских центров пластической хирургии. Там блогер корректировал свое тело. Врачи провели ему липосакцию подбородка и живота. По словам Давы, он избавился от проблем, которые не давали ему покоя.

Давид Манукян рассказал СМИ, для чего он лег под нож хирурга. Оказалось, что у блогера был фиброз тканей, образованный на фоне стресса и нервов.

«В какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпа. И у меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны», – делится Манукян со «СтарХитом».

В сети также поговаривают, что избавится от жира и складом ему удалось за миллион рублей. Теперь у блогера прорисованы мышцы пресса, а весы показывают на 18 килограммов меньше. Шесть из них он сбросил на проекте «Танцы со звездами». Сейчас Дава активно занимается собой, соблюдает режим, правильно питается и регулярно ходит на тренировки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы