Новости

Дава рассказал, что его девушка работает эскортницей: «По кайфу с ней»

© Instagram / Давид Манукян

Давид Манукян пришел на Ютуб-шоу «Не бабские истории», где рассказал о самых неожиданных фактах из своей биографии и шокировал любопытным прошлым опытом в романтических отношениях. Как выяснилось, до Ольги Бузовой у Манукяна была возлюбленная в Новосибирске, которая очень привлекала его и отличалась замечательным характером, но у той был единственный минус, из-за которого пришлось с ней расстаться: она работала в эскорте.

Блогер прекрасно знал о прошлом девушки и даже на момент первой встречи понимал, что та принадлежит другому влиятельному мужчине. Но Манукян не успокоился, пока не отбил любовницу хозяина магазина, а после встречался с ней еще целый год. Сначала Дава старался не вспоминать о прошлой работе избранницы, однако, потом начал замечать, что та не перестала переписываться с другими мужчинами и решил прекратить отношения, осознав, что им с подружкой отныне не по пути.

«Реально, девчонка офигенная была, по-кайфу с ней было, веселая такая. Я понимал, что не могу позволить себе с ней встречаться. Был не уверен, что она мне не изменит с таким прошлым. Были звоночки, я видел, что она переписывалась с другим чуваком», — вспоминает селебрити.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях