Новости

Дава прощен? Бузова показала букет от Давида Манукяна

© Instagram / dava_m

Пара Ольги Бузовой и Давида Манукяна была одной из самых ярких и обсуждаемых в российском шоу-бизнесе, но, стоит отметить, что после распада о певице и блогере говорить меньше не стали. О расставании селебрити стало известно еще в конце января, но верные поклонники Бузовой и Манукяна все еще надеются на то, что влюбленные одумаются и решат примириться, ведь, по мнению многих, они безумно друг другу подходят.

На днях Ольга вновь спровоцировала общественность опубликовать свои размышления на эту тему. Она выставила фотографию с загадочной надписью, которая, как сделали вывод нетизены, намекает на отношения с бывшим: «Только действия человека расскажут вам о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Давно это поняла, но все равно верю. Просто наблюдайте. И вы увидите истину». Говорит ли это о том, что Дава прощен? Доказал ли он поступками свою любовь к бизнесвумен или Оля вовсе говорит о новом человеке, появившемся в ее жизни? Увы, на данный момент дива не готова дать ответ о личной жизни.

«Мне кажется букет Манукян подарил», «Ага или она уже плюнула и забыла давным-давно. Вокруг нее столько мужчин, она сейчас будет помнить про того, который бил и изменял», — общаются в комментариях пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях