Новости

Дава продолжает страдать по Ольге: «Не могу смириться с предательством»

© Instagram / Давид Манукян

Дава продолжает не комментировать расставание с Ольгой, но рассказывает, какую девушку он хотел бы видеть рядом с собой. Какие качества нужно иметь, чтобы стать возлюбленной Манукяна?

В начале этого года Ольга Бузова и Давид Манукян объявили о разрыве. До сих пор экс-возлюбленные не нашли в себе силы, чтобы простить друг друга. Артисты шоу-бизнеса разделились на два лагеря. Одни считают, что Даве и Ольге нужно «отпустить пар» и совсем скоро они объявят о воссоединении, а другие вовсе не верят, что можно уже что-то изменить. Сами артисты никак не комментируют происходящее, а полностью погрузились в работу. Несмотря на то, что Давид не затрагивает тему с Бузовой, очевидно, что певица сильно задела его чувства. В интервью PeopleTalk он рассказал, с чем не может смириться в отношениях.

 «С предательством, ложью, неуважением… Когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо», — рассказал Манукян. 

Кроме того, Давид отметил, что не собирается выносить сор из избы и будет «в первую очередь оставаться человеком». А ты как думаешь, будут ли Ольга и Дава вместе?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях