Новости

Дава признался, что в постели у него лежала его директор!

© YouTube / POPCAKE

Не так давно Давид Манукян опубликовал видео, где на заднем фоне в кровати у него лежала брюнетка. Тогда общественность решила, что сердце Давида вновь занято, а таинственной незнакомкой является его помощница. Однако блогер поспешил сам объяснить ситуацию.

На днях в Москве состоялась 11-й ежегодная премия «Прорыв года 2021». На ней журналист спросил у Давы, кто был с ним на том видео. Блогер улыбнулся в ответ и заявил, что это вовсе не пиарщик и даже не помощница — на видео его директор. 

«Застукали? А кто меня застукал? А чего мне рассказывать, если меня ни с кем не застукали? Ее уже и помощницей называют, и пиарщицей. Есть много интервью, где я рассказывал, что этот человек — мой директор, который имеет отношение к моим проектам с самого начала моего пути», – открыто заявил Манукян.

Однако ни о какой любовной связи речи не шло. Блогер пояснил, что вместе со своей командой он живет в одном отеле, соответственно, все заходят друг к другу в гости. В тот день помимо директора у него в номере были и парни из команды.

 «Я свободный, говорил об этом уже много раз. В общем, я свободный человек»— заключил блогер.

А тем временем Ольге Бузовой приписывают роман с футболистом Артемом Зуевым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях