Новости

Дава признался, что у него появилась новая девушка!

© Instagram / dava_m

Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой в начале этого года и наконец-то задумался о новых отношения. Он признался, что в его жизни появилась девушка, с которой он хочет построить семью.

Дава отметил, что очень хочет влюбиться и, кажется, уже встретил ту, в ком он нашел свою избранницу. «Хочется найти девушку – милую и так далее. И вот совсем недавно я такую встретил. Мы просто встречаемся, общаемся, ходим в кино, рестораны и как-то мне ссыкатно, я не понимаю. Мне страшно, что мне сделают больно, мне страшно, что меня н*****, мне страшно, что совершенно не из этой индустрии человек, без подписчиков, что на нее посыплется хейт, и она не выдержит», – заявил Манукян.

Стоит отметить, что Дава долгое время не вступал в отношения, так как болезненно переживал разрыв с Ольгой Бузовой. Он даже неоднократно пытался вернуть бывшую возлюбленную, но все-таки пара не сошлась вновь. Сама Ольга пока что тоже не может похвастаться личной жизнью, хоть и демонстрирует то, что мужчины уделяют ей внимание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях