Новости

Дава признался, что Ольга Бузова не поддерживала его в отношениях

© Instagram / dava_m

Несколько часов назад вышло новое кулинарное шоу на YouTube-канале Ляйсан Утяшевой. Новым гостем стал всем известный блогер Дава. Во время кухонного разговора по душам, Ляйсан задала блогеру пару провокационных вопросов, касаемо его личной жизни.

Начала спортсменка издалека, спросив о том, какие девушки ему нравятся. В данном вопросе артист утверждал, что внешние качества ему не столь важны, нежели душевные.

«Ну, она должна быть средне красивой. Буду ее ревновать. Должна поддерживать все мои начинания и радоваться моим победам»,

— ответил Дава Лейсан Утяшевой.

Самое горячее было дальше! Зацепившись за ответ, Ляйсан спросила: «А у тебя в жизни были такие девушки?». Несмотря на долгое нежелание отвечать, блогер все же решился и дал ответ.

«Да, такое было, но было только на картинку»

Многие юзеры сети уже смогли предположить, что в данной ситуации он говорил про свою экс-возлюбленную Ольгу Бузову. К сожалению, правда это или только домыслы поклонников, мы не знаем. Хочется отметить то, что в последнее время Давид не упускает возможности в каждом интервью рассказать о том, как сильно хочет отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях