Новости

Специально злит Бузову! Дава пригласил в квартиру полуголых девушек

© Instagram / Дава

В Telegram, кажется, началось время забытых историй. Сначала устроили стрессовую ситуацию Дане Борисовой, слив ее интимное видео, на котором она разговаривает, как выражаются зрители, «с клиентами», а теперь припомнили Манукяну давний ролик, записанный вместе с группой симпатичных девушек.

Изначально блогер появляется в кадре один, динамично поворачивая камеру в сторону красоток, сидящих в нижнем белье, под песню Adele — Someone Like You. Он драматично имитирует страдальческие эмоции, возникшие у него на почве любви, а ниже транслируется текст трека, который, по мнению юзеров социальной сети, сейчас «как нельзя кстати». «Ничего, я найду такую как ты. Я тоже желаю тебе только лучшего», — говорится в ролике Манукяна.

Однако, поклонников Бузовой данный контент лишь разозлил. Они припомнили любителю женского внимания заявление Оли о его изменах, высказав мнения о том, что подобные «киноработы» Манукяна лишь подтверждают, что разговоры про адюльтер все же имеют место быть. «Нормальный бы скромный парень никогда подобную ерунду не выставил. Я конечно понимаю, что у него с роликами вообще всего проблемы были и с креативом, но тут прям на лбу написано, что такой будет ходить на сторону«, — осудила мужчину за откровенность девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы