Новости

Дава потрогал член и раскрыл свои размеры

© Instagram / dava_m

Пока страна не может отойти от появления Давы и Филиппа Киркорова на премии «Муз-ТВ» в образе пары, многие продолжают припоминать блогеру громкий гей-скандал. На днях артист стал гостем «ТТ шоу» на Новом Радио. Там Манукяну предложили потрогать мужской орган.

Блогер и певец Давид Манукян на шоу выполнял разные провокационные задания. За каждое поражение артист терял тысячу рублей, а также получал «крапивку» от ведущего. Ведущие знают, какая в последнее время репутация у артиста. И они решили добавить, в не без того грязную историю, перчинки. Они предложили артисту потрогать искусственный мужской член. Дава тут же угадал, что это за предмет.

«Я бы охарактеризовал его как нужный», – заявил артист.

Кроме того, артист отметил, что его половой орган имеет такие же большие размеры, как и эта игрушка. При этом, Дава отметил, что пластику там не делал, в отличии от пресса. Напомним, в начале этого года Манукян решился на липосакцию. Он подкорректировал спину, подбородок и живот, а также  сделал миниабдоминопластику — лифтинг нижней части живота без изменения месторасположения пупка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях