Новости

«Винирчики не пострадали»: Дава устроил драку на телепроекте «Дом-2»

© Instagram / dava_m

Недавно из шоу «Дом-2» выгнали известного участника Саймона Марданшина. Многие говорят о том, что его могли убрать с проекта по причине недавнего конфликта с Давидом Манукяном, ведущим шоу. Между мужчинами даже произошла драка.

Все началось с того, что Саймону понравились сразу две девушки, с одной из которых он провел ночь. После этого Дава начал учить жизни Саймона и говорить о том, что он предал друга, которому понравилась новая девушка Марданшина. Саймону не понравились такие разговоры, и они даже чуть не подрались с Давой. После этого участника отправили домой.

Позже Саймон обвинил Даву в разжигании конфликта и в несоблюдении субординации. «Я начал пыжить на Даву, Дава на меня. Даже не знаю, в какой момент и после какого слова это произошло. Я с низкого старта сорвался на лобном месте, на него побежал. Я до него даже не дотронулся. Можете не переживать, лицо Давы в порядке, все винирчики на месте, все хорошо, но тем не менее осадочек остался. После меня попросили собрать чемоданы. Может быть, я не соблюдал субординацию, начинал бычить на Даву, но и у него субординацию не получилось соблюсти», – заявил Саймон.

Марданшин уверен, что Дава – не тот человек, который может учить его жизни. Кроме того, он наслышан о том, что Манукян нечестно ведет дела со многими блогерами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях