Новости

Бузова, давай, до свидания! Дава подкатил на «Новой волне» в Аделине Сотниковой

© Instagram / dava_m

Сразу после отлета Ольги Бузовой с «Новой волны» туда прилетел Давид Манукян. Он не только блистал на ковровой дорожке вместе с Филиппом Киркоровым, но еще и зажег на автепати. Дава активно употреблял алкоголь на вечеринке и был замечен в компании сразу двух красоток.

Сначала Манукян «обжимался» с Натальей Гордиенко, участницей «Евровидения» в этом году. После он начал танцевать с фигуристкой Аделиной Сотниковой. Дава кружил спортсменку в танце и недвусмысленно прислонялся к ней всеми своими частями тела.

Сам Давид не комментировал свое поведение на празднике. Что именно у них с Аделиной, тоже пока неизвестно. Правда, возможно, таким способом Манукян хотел позлить Ольгу Бузову, которая за день до этого вечера устроила такие же дикие и страстные танцы с Димой Биланом.

Напомним, Дава и Ольга расстались в конце января в этом году. Недавно Манукян признался, что через три месяца после начала отношений Дава сделал предложение руки и сердца любимой. Они должны были пожениться, но со временем Манукян понял, что Оля не собирается заниматься свадьбой, и ей вовсе не до этого.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях