Новости

Дава подарил бездомной бабушке квартиру

© Instagram / Дава

Вчера состоялась «Новая Песня года«. На протяжении вот уже 50 лет фестиваль является знаковым событием в жизни артистов российского шоу-бизнеса. Выступить на концерте престижно, все стремятся поучаствовать. Давид Манукян, или как все зовут его просто – Дава, не является исключением, тем более что в этом году он не только должен был принять участие в новом формате фестиваля «Песни года», но и стать одним из ведущих «Новой Песни Года». Однако он отменил свое участие, буквально за пару дней. У него появилось более значимое дело, ради которого он отправился в Молдову.

В Инстаграм он случайно увидел ролик, где блогер по имени Глеб, в силу своих возможностей, помогает людям в трудных жизненных ситуациях, а конкретно доброй, милой и беззащитной бабуле. Глеб приносил еду 70-летней бабушке, вынужденной на старости лет лазить по помойкам в поисках еды, из-за того, что родная дочь выгнала её из квартиры и отбирала последний кусок хлеба. Бабуля не роптала, материнская любовь ведь безгранична, она любит свое дитя таким, какое оно есть, и готова терпеть лишения. Тем временем, её 44-летнее чадо позволяло в отношении матери рукоприкладство, лишала не только куска хлеба, но и крыши над головой — дочь никогда в жизни не работала, а её мать была одним из источников её вольготной жизни.

Давид решил исправить эту ситуацию и помог бабушке. Ему безразлично, что многие воспримут его поступок как хайп и рекламу, он признался, что испытывает кайф от хороших поступков. Вчера он приехал в Молдову, купил в магазине продукты и разыскал женщину. Он отвёл её в ресторан, где та, не только наелась от души, отогрелась, но и призналась Даве, в том, что чувствует приближение смерти. Давид отвёз её ночевать в отель, ей негде было провести ночь. Женщине, несмотря на всю человеческую злобу, которую испытала раньше, прониклась чувствами к Давиду и поверила в его искренность.

На следующий день Дава вернулся с сюрпризом, он купил квартиру женщине, узнав, что главное ее желание иметь комнату для проживания и еду, ведь большего она не хотела. Женщина обнимала Давида, называя его золотом, сынком и сравнивала с родным братом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях