Новости

Дава о творчестве Бузовой: «Клоака, откуда все дерьмо вытекает»

© Instagram / Давид Манукян

Кажется, после расставания Давид Манукян и Ольга Бузова остались не в лучших отношениях. На днях блогер довольно неприятно и нелестно высказался в адрес бывшей избраннице.

В начале января Ольга Бузова обвинила Даву в изменах и призвала подписчиков заблокировать Манукяна. Блогер никак не прокомментировал поведение своей бывшей спутницы, а в последующих интервью отзывался о Бузовой только в положительном ключе. Но до недавнего времени!

В Instagram музыкант из команды Ольги Бузовой поинтересовался у подписчиков, кто знает треки, которые были написаны для Ольги в тандеме с Романом Мясниковым. Давид не смог пройти мимо такого заявления и оставил свой едкий комментарий.

«Так вот эта клоака, откуда все дерьмо вытекает. Респект!» — написал под постом Дава.

На блогера тут же обрушился хейт. Поклонники Бузовой обвинили его в неблагодарности и лицемерии. Однако нашлись и те, кто защитил Манукяна. Некоторые предположили, что артист на самом деле так не думает, а просто выполняет задание, которое ему выпало на шоу Comment Out. Напомним, это шоу на YouTube, где артисты за очки должны написать провокационные комментарии или выполнить неприятные задания.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях