Новости

Дава о свадьбе с Бузовой: «Я звал Ольгу замуж на третий месяц наших отношений»

© Instagram / dava_m

Два года назад Ольга Бузова и Давид Манукян начали встречаться. Сначала их история казалась идеальной. Блогер настолько влюбился в Бузову, что сделал ей предложение через три месяца после начала отношений. Помолвочное кольцо теледиве Дава подарил в романтичной обстановке в Риме.

К сожалению, Дава и Ольга так и не дошли до ЗАГСа. В начале этого года артисты со скандалом разорвали отношения. Бузова обвинила Манукяна в изменах и абьюзе. Несмотря на громкие высказывания Ольги, Дава предпочитает хранить молчание. Артист лишь с улыбкой вспоминает времена с Ольгой.

«Об этом никто не знает, но спустя три месяца наших отношений я сделал Оле предложение руки и сердца. Несколько месяцев просил Ольгу планировать свадьбу, но прошло время, и я понял, что это никому не нужно. Первые полгода у меня сносило башню от Оли, и она ко мне относилась так же. У нас была страсть», — рассказал артист в интервью Иды Галич «Есть вопросики».

Спустя погода после расставания молодые люди так и не нашли себе вторых половинок. Сейчас Дава и Ольга полностью погружены в работу. Они оба мечтают о семье, детях и крепкой любви.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях