Новости

Дава — о романе с Мари Краймбрери: «В этом году хочу жениться и завести детей»

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Сейчас все обсуждают новую девушку бывшего бойфренда Ольги Бузовой Давида Манукяна. Совсем недавно он ошарашил публику неожиданным откровением: «Вообще хочу жениться в этом году, хочу детей». Поклонники тут же начали внимательно присматриваться, что выкладывает Дава в соцсетях. После расставания с Ольгой парень не спешил вступать в новые отношения и ждал ту единственную. Подробнее об этом читайте в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Внезапно фанаты заметили одну очень жирную подсказку! Манукян привык, что с ним часто фотографируются поклонники и поклонницы. В этом нет ничего удивительного! Но загвоздка в том, мальчик выложил снимки в Сеть из одной и той же локации не только с Давой, но и с Мари Краймбрери.

Уже давно шушукались, что у парочки закрутился роман! Они не скрывали своих чувств на съемках музыкальной программы «Дуэты» на телеканале «Россия-1». Тогда Давид набрался смелости и публично озвучил, что хотел бы сходить на свидание с певицей. Мари кокетливо улыбнулась и пообещала, что обязательно с ним увидится.

Затем публика обсуждала совместный отдых Давы м Мари в Арабских Эмиратах. Тогда звезд в аэропорту встречала женщина, у нее в руках была табличка: «Mr. David Manukian и Ms. Mary«. Несложно догадаться, что она ждала именно их. Знаменитости решили подлить масла в огонь и поделились снимками в одинаковых локациях. У фанатов не осталось сомнений!

Тем не менее, откровения Давида о грядущей свадьбе многих поставили в тупик: «Мари ответила согласием?», «До сих пор не могу в это поверить?», «А Киркоров и Бузова будут на свадьбе?», «Вот это неожиданная парочка, конечно» и другие.

Новости партнёров