Новости

Дава о романе с Бузовой: «Нужно время, чтобы я смог отпустить ситуацию и снова влюбиться»

© Instagram / Давид Манукян

У Давида Манукяна начался новый этап в жизни. Теперь блогер пробует себя в роли телеведущего на шоу «Дом-2». Накануне Дава поделился своими эмоциями о новой работе, а также рассказал о своем отношении к Ольге Бузовой.

Манукян признался, что у него было «уже три лобных». Однако первые два блогер вел не один, для того чтобы понять, как все устроено. Артист не скрывает, что у него легко получилось влиться в новую работу. А вот о своей предшественнице Ольге Бузовой Дава говорит неохотно. Несмотря на весь негатив, артист говорит в ее сторону только положительные вещи.

«К сожалению, многие вещи пытаются привязать — мол, вот он ее поддел, не может быть, чтобы ему было все равно. Думают: если расстался, то тебе должно быть постоянно плохо. Но нет, бывает и иначе. Я принял решение и жалеть о нем не вижу никакого смысла. Не стараюсь сделать в ее сторону ничего плохого», – отметил Дава.

К слову, блогер заявил, что сейчас его сердце свободно. По его мнению, после прежних отношений должно пройти время, чтобы ввязаться в новые.

 «С кем бы я ни появился, — тут же считают новой девушкой, даже мою сотрудницу. Но должно пройти время и, может быть, тогда получится отпустить ситуацию и снова влюбиться. Если сразу же начинаются другие отношения, значит, кто-то врал», – заметил Дава.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях