Новости

DAVA о новой тачке, свадьбе с Бузовой и болезни родителей

© YouTube / popcake

Нашей съёмочной группе удалось пообщаться с самым популярным блогером на сегодняшний день Давой. В настоящее время 27-летний парень окружен большим количеством внимания со стороны поклонников, поэтому фанатам блогера всегда интересно узнать что-то новое из его жизни.

В недавнем времени Дава объявил о покупке нового автомобиля, об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм. Самое интересное было то, что блогер не спешил показывать свою красавицу и держал тайну, тем самым увеличивал интерес со стороны поклонников. Но, нам удалось узнать какую модель он приобрел и какая была ее стоимость.

«Чтобы ты понимала это новая модель и реально, по факту, она первая в России и она у меня. Это самый лучший бумер и я считаю, что самая лучшая тачка и, она у меня, я не могу ее показать, только в клипе. Ради этого делался целый клип, трек мы написали после того, как я купил бумер. Кстати, потрачено 15 миллионов»,

— рассказал в интервью Давид

Также мы не могли не спросить о недавнем заявлении Давы о том, что он открыл свой собственный дом Тиктокеров. По словам блогеры именно его проект самый лучший.

«Самый лучший дом, который я открыл тоже у меня. Теперь я батя, батя тиктокеров, они мои дети. У меня так 13 блогеров на данный момент, там есть ребята у которых и по 20 тысяч подписчиков, у кого и по 2 миллиона. Сейчас каждый месяц я буду набирать по 1 человеку к себе в дом, совершенно не важно, сколько у вас подписчиков, у вас может и не быть подписчиков»,

— поделился с нами Дава

Блогер отметил, что на сегодняшний день ничего не зарабатывает на своем доме, лишь делает это ради удовольствия. Стоит отметить, что такое хобби артиста довольно затратно, ведь на поддержание этого проекта он тратит 1-2 миллиона в месяц.

Мы уточнила у Манукяна и про отношения с Ольгой Бузовой. Парень рассказал, что мы сможем увидеть певицу в новом клипе на трек «Черный бумер», где она сыграет «смешную роль, точнее себя». Так же, мы захотели в очередной раз запечатлеть тату, которое блогер набил в честь своей возлюбленной.

Отметим, что блогер собирается набивать еще татуировки, но он также отшутился, «что Оли тут уже много». В планах, Давид хочет набить рукав.

Без серьезных вопросов не обошлось. В недавнем времени мы узнали о болезни коронавирусом матери Давида.

«На самом деле у меня и отец болел, он недавно выписался, я не говорил об этом в Instagram, потому что не хотел на этом хайпиться. У меня просто на душе стало легче, когда она вылечилась. Эти дни, конечно, были большим мучением, потому что нет никакого лекарства. Мы пытались ее положить в больницу, но не получалось. В итоге положили в платную, где ее вылечили. Это обошлось в 900 тысяч за 10 дней. Благо, что у меня есть возможность все оплатить. Опасность коронавируса действительно существует»,

— признался Давид

В нашем интервью мы спросила у Давида Манукяна еще много всего интересно! Со всеми его ответами вы можете ознакомиться просто посмотрев нашу новую работу!

Подпишись на нас в
Персоны и темы