Новости

Дава о Бузовой: «Сидит в социальных сетях 24/7 и делает 150 фотографий. Раздражает!»

© Instagram / zharafest

Дава не прекращает троллить Бузову и записывает различные вайны о бывшей, не называя при этом ее имени, чтобы ни у кого не возникло лишних подозрений, однако, что подписчиков блогера очевидно, что речь идет именно о его бывшей. Вчера холостяк опубликовал шуточное видео, в котором он сразу же согласился познакомиться с девушкой друга, услышав о ней единственный факт: совершенно не пьет.

Еще одним уколом в адрес певицы публика посчитала реплику Давида о зависимости девушек от социальных сетей. Он упрекнул любительниц Instagram, ежедневно выставляющих тысячи stories и снимков в ленту, будто сам вообще не имеет отношения к созданию многочисленного контента: «Если женщина постоянно сидит в социальных сетях и как-то маниакально листает ленту, бесконечно, 24/7, снимает сторис и делает 150 фотографий, чтобы выставить одну из них в ленту — это признак нездоровой зависимости, которая ужасно раздражает».

Некоторые нетизены посчитали селеба «человечком с гнильцой», напомнив ему о том, что именно благодаря Оле он вообще стал известен миру и прибавил к своим фолловерам несколько миллионов людей. «Вот такие ничтожные люди вообще не имеют благодарности. А щас он шутит про алкоголь после того, как защищал Бузову от Губерниева. Сплошная двуличность», — обращаются к Манукяну юзеры Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях