Новости

«Дава не знает, где остановиться»: Стас Ярушин унизил рэпера из-за его романа с Мари Краймбрери

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Стас Ярушин в одном из шоу ответил на вопрос о том, как относится к творчеству Мари Краймбрери. Оказалось, что певица ему очень нравится, и он считает ее профессионалом. Задали ему вопрос и по поводу романа Мари с Давой, который обсуждается уже больше года.

На это Стас дерзко ответил, что ему все равно на это, и Дава уже не знает, где ему остановиться. Кстати, казалось, что у артистов были хорошие отношения. Дава даже звонил Стасу в шоу «Контакты», и они спокойно разговаривали.

Напомним, больше года ходят разговоры по поводу романа Давы и Мари. Они неоднократно проводили время вместе, и папарацци ловили их. Однако недавно Краймбрери заявила, что на самом деле она – свободная девушка. При этом Дава продолжает ей лайкать посты и поддерживать любимую.

Дава прославился на широкую аудиторию, когда крутил роман с Ольгой Бузовой. Однако они расстались уже почти два года назад. Парочка разошлась из-за ультиматумов Оли Даве. Она не хотела, чтобы он работал в проекте «Танцы со звездами», так как ревновала его к партнерше.

Новости партнёров