Новости

Было или нет? Давид Манукян рассказал об избиении Ольги Бузовой

© Instagram / buzova86

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в конце января этого года. Бузова активно стала записывать Stories и рассказывать о том, что Дава ее избивал в отношениях и изменял ей. Давид пришел на шоу Иды Галич «Есть вопросики» и прокомментировал эту ситуацию.

Дава признался, что в его жизни были три девушки и 15 партнерш на паркете. Он активно взаимодействовал с женским полом и никогда не позволял себе поднимать руку на них. Никто, кроме Ольги Бузовой, не обвинял его в избиении. Более того, Манукян подчеркивает, что вовсе не это стало причиной их разрыва.

«Мы расстались совершенно по другой причине. Я надеюсь, она когда-нибудь скажет честно, почему мы расстались. Не скажет – не скажет. Это останется на ее совести. Если бы я ее избивал, она бы не снимала каждый день Stories, и это было бы видно», – заявил Дава.

Манукян в разговоре с Идой признался, что он через три месяца после начала отношений сделал Ольге предложение руки и сердца. Он просил Бузову заняться организацией свадьбы, однако со временем понял, что ей не до этого, и, видимо, свадьба никому не нужна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях