Новости

Дава намекнул на расставание с Бузовой: «Надеюсь на ваше понимание и поддержку!»

© Instagram / Давид Манукян

После вчерашней тусовки Ольги Бузовой в кругу «своих людей», отмечающих ее 35-летие, где Оля, засветившись на одном видео со своим избранником Давидом Манукяном, манерно оттолкнула его, по слухам, обидевшись на то, что парень опоздал на ее праздник в связи с пребыванием на съемках «Танцев со звёздами», в сети разгорелись обсуждения будущего хайповой пары. «Под горячую руку» пользователей сети попал и сам Дава. Он опубликовал в stories интригующий ролик, в котором сообщил фолловерам, что будет выпускать контент, несмотря на происходящее в его жизни.

«Вообщем, что бы не происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом, я сейчас участвую в проекте, танцую для вас, все эти номера готовлю, чтобы вы насладились. Также буду продолжать свой контент, мы все взрослые люди и я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку», — говорит блоггер, обращаясь к своей аудитории.

О каких кардинальных переменах идет речь? Разумеется, публика восприняла высказывания Манукяна как намек на разрыв отношений с Ольгой.

Как считаете, есть ли все-таки будущее у скандальной пары российского шоу-бизнеса?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы