Новости

Дава может стать следующим «Холостяком»

© Instagram / dava_m

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в начале этого года. С тех пор артисты твердят, что пока не готовы к новым отношениям. Однако в Сети появились слухи, что совсем скоро Манукян станет завидным холостяком.

Несмотря на то, что Бузова обвинила Давиду в изменах и в том, что он поднимал на нее руку, продюсеры телеканала ТНТ считают, что блогер – отличный жених, с которым ходят быть вместе многие девушки. В Сети появились слухи, что Дава рассматривает участие в шоу «Холостяк». Ведь артист уже закрепился на телевидении в роли ведущего «Дом-2», заменив свою бывшую любовь. Общественность уверена, что продюсеры не упустят возможности придумать новое шоу с артистом. Многие также считают, что Даву и Ольгу могут воссоединить в каком-нибудь проекте.

Стоит отметить, что после расставания с Бузовой дела у блогера пошли в гору. Он уже записал несколько треков с Филиппом Киркоровы, а также стал самым обсуждаемым лицом на премии «Муз ТВ». Впрочем, Бузова тоже не сдает позиции. Недавно девушка дебютировала на сцене МХАТ им. Горького.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях