Новости

DAVA мог изменить Ольге Бузовой с Дарьей Палей?

© Instagram / buzova86

«Партнершей хип-хоп и рэп-исполнителя, популярного видеоблогера DAVA (Давид Манукян), количество подписчиков которого составляет более 13 миллионов человек, стала вице-чемпионка мира и Европы по латиноамериканским танцам Дарья Палей», — небольшой анонс долгожданной программы «Танцы со звездами», появившийся на «smotrim.ru» и заинтриговавший поклонников певицы и инстадивы Ольги Бузовой. Когда звезда участвовала в проекте «Ледниковый период», виртуозно выполняя различные сложные элементы в паре с Дмитрием Соловьевым, нетизены частенько подозревали ее во флирте и даже опасной интрижке с фигуристом.

Теперь, когда Дава принял «ответный вызов», согласившись на участие в «Танцах со звездами», публика полагает, что он непременно захочет отомстить своей спутнице за романтические выступления со спортсменом и тоже «выкинет какой-нибудь фокус».

«Ну то, что Дава и Бузова не упустят момент еще раз хайпануть и устроить скандал на публику с разборками — это даже к бабке не ходи», — сообщение из обсуждений заинтересованных в Twitter.

Однако, бытует мнение, что и сама Дарья, партнерша Манукяна, смотрит на него с заинтересованностью. Как считаете, ждут ли нас истории о звездном любовном треугольнике и очередные грустные stories Давы о том, что жизнь — сплошное разочарование?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях