Меню
Новости

«Дава и Решетова в пролете!» — Тимати съехался с Ольгой Бузовой

«Дава и Решетова в пролете!» — Тимати съехался с Ольгой Бузовой

Расставание ведущего бизнесмена Тимура Юнусова с его супругой Анастасией Решетовой повлекло за собой волну слухов о его новой девушке Анне Дарбицкой, которая работает тату-мастером в звездном салоне. Отметим, что информация является лишь домыслами поклонников Тимати. Однако, в его жизни действительно произошли изменения с момента прощания с моделью.

https://www.instagram.com/p/CFHWqm8Hnyn/

Тимур съехал в шикарный дом в ЖК «Снегири» в столичном районе Раменки, о котором впервые рассказала его бывшая супруга Настя, опубликовав stories в сети. По-видимому, девушка привела своего малыша Ратмира к папе в гости.

© Instagram /volkonskaya.reshetova

Больше всего публика удивилась, узнав о неожиданной соседке Тимати, которая также недавно приобрела жилье в этом комплексе за 120 млн рублей. Ей оказалась эпатажная певица Ольга Бузова. Поклонники иронично замечают, что Юнусов настолько устал от семейных распрей, что был готов сбежать даже к певице «Мало половин».

https://www.instagram.com/p/CEPck9Xn1Iq/

«Ахаха Тимур к Бузовой съехал что ли? Прощай Дава, прощай Решетова… Не удивлюсь, если он еще действительно с ней закрутит роман»

«Интересные новости. Привет сосед! А если она начнет «водицу» петь с утреца пораньше, об этом АРМАГЕДОНЕ ты не подумал, Тимур??»

— издеваются над творчеством Ольги в сетях.
© Instagram / Ольга Бузова

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Супруга Курбана Омарова негативно высказалась о скандале между Алсу и Анастасией Решетовой: «Добились того, чего хотели…» ⚡ После шуток о бесплодии Бузова заявила о желании родить ⚡ Благодарна Алсу: стало понятно, почему Анастасия Решетова отмалчивается о скандале между Яном Абрамовым и его супругой ⚡ «Когда ты успела стать королевой?»: Оля Бузова, сама того не подозревая, в очередной раз «вляпалась» в историю ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Решетова Дава Давид Манукян Ольга Бузова Тимати Тимур Юнусов

Новости партнёров