Новости

Новый звездный роман: Дава представил публике новую девушку

© Instagram / dava_m

Давид Манукян только в начале этого года расстался со скандалом с Ольгой Бузовой. Парень долгое время приходил в себя после разрыва с любимой и наконец-то смог оправиться. Так, он, кажется, снова открыт для отношений и уже даже представил публике свою очередную девушку.

Ею оказалась небезызвестная Мари Краймбрери, с которой Дава выступил на одной сцене и исполнил композицию Мари. Манукян опубликовал ролик с Мари и рассказал под постом ей о своих чувствах: «Кажется, я влюбился. Отмечайте в комментах Мари и пишите: «Иди с Давидом на свидание».

Мари, судя по всему, приняла ухаживания Давида Манукяна. Она тоже разместила видео с Давидом и спросила у подписчиков, идти ли ей с парнем на свидание. Правда, не все посоветовали ей вступать в отношения с Давой.

Напомним, Давид Манкуян не может похвастаться безупречной репутацией. Например, после разрыва с Ольгой Бузовой девушка обвиняла его в избиениях и изменах. Сам Дава это все опровергал, а позже рассказал, что сам принял решение бросить Олю, так как она регулярно ставила ему ультиматумы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях