Новости

Дава и Бузова заявили о воссоединении после обвинений певицы в абъюзе

© Социальные сети / Ольга Бузова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Давид Манукян и Ольга Бузова состояли в серьзеных отношениях, но в одночасье все разрушилось. Влюбленные так и не смогли сыграть свадьбу своей мечты, а скандал, который устроила певиа после распада, превзошел все ожидания публики. В плохом смысле, конечно же. Девушка заявила о всех грехах своего избранника, отметив, что он был склонен к жестокому обращению, а также бессовестно изменял ей с другими.

Многие поклонники и друзья Манукяна до сих пор не верят в слова Бузовой, считая все вышесказанное хайпом и попыткой снять ответственность за расставание с себя. Однако, что было в прошлом, уже может быть неактуально! Все дело в том, что фолловеры подозревают звезд в воссоединении. В социальной сети сразу же после того, как Манукян презентовал свой новый трек «Я верну» Бузова опубликовала собственное фото с подписью «Верни» и добавила к комментарию смайлик разбитого сердца.

«Она поет „Верни“ — он поет „Я верну“ Совпадение??? Нет, не думаю», — пишут юзеры в сети, считая, что это не может быть совпадением и таким образом селебрити намекают на то, что пытаются восстановить разрушенное несколько лет назад. Но позволит ли Ольга этому случиться? После всего, что она сказала, сможет ли снова сойтись с Манукяном?

Новости партнёров