Новости

Дава и Агата Муцениеце слились в жарком поцелуе

© стоп-кадр клип Дава

О личной жизни Агаты Муцениеце после развода практически ничего неизвестно. Девушка тщательно скрывает своих ухажеров. Но некоторых мужчин из своего окружения все-таки показывает публике. Так, в конце года актриса появилась в компании Давида Манукяна. В социальные Сети она выложила страстные фотографии, где они демонстрировали нежные чувства друг к другу.

Казалось бы, рабочие моменты… Но нет! На протяжении новогодних праздников они оставляли мило флиртовали друг с другом в миикроблоге, оставляя нежные послания и комплименты. Позже выяснилось, что их коммуникация была пиар-ходом к премьере трека «По барабану». В нем Агата сыграла главную роль.

© стоп-кадр Дава

Сегодня Дава опубликовал самый интригующий момент из ролика у себя на странице. Там пара обнимается и приближается друг к другу, чтобы слиться в страстном поцелуе. Жара!

 «Воу-воу, полегче!», «Вот это поворот», «Ничего себе», «Хорошо смотритесь, кстати», «Сошлись две разведенки», – пишут пользователи.

Очевидно, что демонстрация их чувств была лишь для красивого кадра. Но не стоит забывать, что и Агата, и Манукян сейчас без отношений. Возможно, рабочий процесс как-то сблизил знаменитостей.

Новости партнёров