Новости

«DAVA – это старенький запорожец»: Нателла Крапивина выступила против бойфренда Бузовой

© Instagram / dava_m

Нателла Крапивина – музыкальный продюсер, которую в России знают прежде всего как продюсера Лободы, появилась в YouTube-интервью у Ксении Собчак. Конечно, большинство вопросов крутилось вокруг жизни самой Нателлы и ее «главной» подопечной, но зрителей ждали и неожиданные повороты сюжета.

В какой-то момент Ксюша и Нателла заговорили о совместном проекте DAVA и Филиппа Киркорова, песне «Ролекс», которая вошла в дебютный альбом Манукяна. Несмотря на то, что в альбоме есть и другие музыкальные коллаборации, DAVA принял решение снять клип именно на этот трек, который стоил огромных вложений. Впрочем, усилия бойфренда Ольги Бузовой окупились: меньше чем за сутки «Ролекс» посмотрели 1,3 миллиона человек.

Однако Нателла Крапивина не вошла в число тех, кто остался в восторге от этого проекта. В интервью с Собчак продюсер Лободы заявила, что она вообще не может слушать такую музыку.

«Я, честно говоря, даже не видела клип, я знаю, что он есть, и мне даже Света присылала ссылку. Но я не могу это смотреть, правда. Я не понимаю зачем это нужно, я считаю, что это настолько мимо аудитории. Просто мимо»,

– прокомментировала она.

При этом, по словам продюсера, этот дуэт был нужен именно Манукяну. Киркорову же такой пиар сейчас был абсолютно ни к чему.

«Филипп – это просто гора Арарат, а Дава где-то там на запорожце в ущелье проезжает. Киркоров просто развлекается, ему же скучно»,

– выразила свою точку зрения Нателла.

Раз уж речь зашла о парне Бузовой, Нателла вкратце высказала свое мнение и о творчестве певицы и объяснила, почему бы никогда не хотела заниматься ее продвижением:

«Лобода – абсолютно творческая единица, которая не может заниматься ничем в жизни, кроме как поп-музыкой. Оля Бузова… Думаю, если бы она не стала певицей, то стала бы ведущей. Не стала бы ведущей – снималась бы в каких-то фильмах или пела бы в переходах.  Я бы не взялась ее продюсировать. Меня совершенно не интересуют деньги. Дава? Как говорил мой дед: «Расстрелять!» Прошу прощения, но это из этой категории»,

– довольно резко высказалась она.

Подпишись на нас в