Новости

«DAVA — это колхоз», — Моргенштерн раскритиковал трек Манукяна

© Instagram / morgen_shtern, dava_m

Алишер Моргенштерн, уверенный в том, что Дава Манукян копирует его хиты, дал довольно-таки необычный комментарий относительно новой композиции Давида, выпущенной в коллабе с Филиппом Киркоровым «Ролекс». По его мнению, нет сомнений в том, что сам Морген является кумиром для Манукяна. Бойфренд же Бузовой старается повторить абсолютно все от стиля треков до поведения в клипах.

© Instagram / morgenshtern_family

«Клип «Ролекс» великолепный со всех сторон. Потому что там есть все: супер стильный Киркоров и супер колхозный Дава. Киркоров звучит и выглядит великолепно. Это же прекрасно, что они стараются сделать так, как мы. Это колхоз высшей степени. Однажды и Бузова делала настолько отвратительно, что это было великолепно. А теперь Дава занял ее место. Дава — это новая Бузова»,

— смело высказался он.

Однако, сингер настроен миролюбиво и даже сообщает, что восхищается такими, как Оля и Дава, ведь они делают то, что стыдно другим.

«Я обожаю их творчество. Это настолько стыдно, что прекрасно. Творчество должно вызывать эмоцию, неважно какую. Если вызывает эмоцию, значит песня станет хитом»

Подпишись на нас в
Персоны и темы