Новости

«Бесит!»: Дава в очередной раз прошелся по Ольге Бузовой

© Instagram / dava_m

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в начале этого года, однако оба, судя по всему, скучают друг по другу. Они регулярно друг друга подкалывают, не называя имен. Так, Дава в очередной раз прошелся по Ольге.

Давид рассказал, что он не перестает искать свою любовь и идеальную невесту. Более того, он признался, кому точно не добиться его сердца. Например, ему не нравятся девушки, которые постоянно сидят в телефоне. Он хочет спокойствия с любимым человеком и, чтобы она проводила время с ним, а не в социальных сетях.

«Если женщина постоянно сидит в социальных сетях и как-то маниакально листает ленту, бесконечно, 24/7, снимает сторис и делает 150 фотографий, чтобы выставить одну из них в ленту — это признак нездоровой зависимости, которая ужасно раздражает», – заявил Дава, явно намекая на Ольгу Бузову.

Напомним, Ольга Бузова является самой популярной девушкой в Instagram в России. На нее подписаны десятки миллионов людей. Ольга постоянно снимает сторис и рассказывает о своей жизни поклонникам. Видимо, Даве это не слишком нравилось, когда они были вместе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях