Новости

«Тебе член Киркорова в рот попал» — Даву загнобили на шоу «Что Было Дальше»

Instagram: dava_m

Выпуск «Что Было Дальше» с Давой вышел несколько часов назад, а уже набрал почти 1 млн просмотров. Любое появление блогера на различных программах теперь не обходится без упоминания Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. С телеведущей Давид состоял в отношениях, парочка активно демонстрировала свою любовь всей стране, но потом со скандалом рассталась. А с поп-королем Манукян изображал гей-пару на Премии Муз-ТВ. К слову, Роскомнадзор всё-таки призвал к ответу руководство телеканала за пропаганду нетрадиционных ценностей среди молодежи.

© YouTube / LABELCOM

Один из комиков задал вопрос: «Ты большой друг Киркорова. На чем держится ваша дружба?». Единственное, что смог ответить Дава: «Прям большой?». Блогер сильно смутился от такого вопроса, покраснел и рассмеялся. «Ему в рот смешинка какая-то попала и член Киркорова», — заявил Алексей Щербаков. Давид ещё сильнее рассмеялся, но никак не опроверг это предположение…

Когда юмористы поняли, что бесполезно Манукяна подкалывать темой с Киркоровым, переключились тут же на Ольгу Игоревну. «Ты встречался с Бузовой», — обратился к гостю Нурлан Сабуров. «Ну, да…», — скромно заявил Дава. Настолько скромно, что это тут же решили высмеять: «О Киркорове ты говорил радостнее». Затем комики включили трек «Водица» Бузовой, Давид не смог усидеть на месте и исполнил почти что эротический танец, только оголяться не стал. Парни были дико смущены таким поведением блогера.

Сегодня Дава опубликовал себе в сторис в Instagram фрагменты из шоу. Он подкрепил это смеющимися эмодзи. Вероятно, блогер не затаил обиду на комиков, как это было в случае с Настей Ивлеевой и Олегом Майами, и остался вполне доволен съемками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях