Новости

Дава, Бузова и Jony замешены в крупном скандале в 8 миллионов рублей

© Instagram / dava_m

Сегодня дизайнер Алина Саакян (взявшая творческий псевдоним Алина Ян) рассказала о крупном мошенничестве источнику Super. Девушка хотела прославиться, но вместо пиара она попала на 8 миллионов рублей. Она написала заявление в полицию.

Алина Саакян связалась с продюсером, которая пообещала ей помочь с раскруткой в шоу-бизнесе. Девушка озвучила прайс на услуги: съемки в клипе у Давы – пять миллионов рублей, съемки в клипе у Jony — 600 тысяч рублей, а за пиар в Instagram у Ольги Бузовой — 800 тысяч. Также продюсер пообещала съемки на канале «Муз-ТВ» и участие в клипе Hammali&Navai. Алина поверила продюсеру. Однако таких денег у нее не было. Девушке пришлось заложить собственную квартиру.

«Здесь я доверилась лишь потому, что девушка, которая обещала мне все это, демонстрировала, что она сама знакома со звездами, мы были на мероприятиях, где я видела, как они дружат с этими блогерами, с артистами. Они дружат с самим Давой, с его мамой, организовывали день рождения Джони», – рассказала Алина.

Девушка также добавила, что первые средства были четко отработаны. Посты и stories появлялись у звезд, однако на этом все прекратилось. Никаких съемок в клипе, эфира на тв-каналах и сотрудничества с Бузовой не было. Алина написала своему продюсеру, но та резко перестала ей отвечать. Дизайнер тут же обратилась к юристу Екатерине Гордон и написала заявление в полицию. Теперь правоохранительные органы должны взять показания у всех персонажей, фигурирующих в заявлении Алины Саакян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях