Новости

Даша Мельникова о сериале «Папины дочки»: «Это – пять лет рабства!»

© Заставка сериала "Папины Дочки"

Восемь лет назад прекратились съемки сериала «Папины дочки». Однако ситком до сих пор часто транслируют по телевидению. Этот сериал подарил путевку в мир кино Мирославе Карпович, Лизе Арзамасовой и Дарье Мельниковой. Сегодня Дарья решила рассказать, как ситком повлиял на ее жизнь и, что она думает о годах, отданных работе.

Мельникова призналась, что кастинг прошла совершенно случайно. Ведь уже почти все девочки были отобраны, но на роль ее утвердили почти сразу.

«Родители отпустили меня в Москву, перекрестили, сказав, мол, без денег не возвращайся. Тогда мне было 14 лет. Я случайно попала на кастинг «Папиных дочек», там уже почти всех набрали. Мне дали мяч — и все! Пять лет рабства!» — заявила Дарья Мельникова.

Отметим, в 2013 гожу продюсеры закрыли этот проект. К тому времени, Дарья уже получила высшее образование в театральном училище имени Щепкина. Актрису начали приглашать в кино и на тв. На съемочной площадке одного из проектов Дарья познакомилась с Артуром Смольяниновым. Сейчас у них двое детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях