Новости

Даша Клюкина стала гопником

Очаровательная Дарья Клюкина шокировала пользователей. Принцесса российского Instagram неожиданно из женственной девушки превратилась в «гопника с района».

View this post on Instagram

Ребята, я это сделала!!! Я пробежала марафон. Спасибо за веру в меня. Вчера не было сил снимать после него, но день и вечер были насыщенными. Мы заехали к @ryabchik.official поправить наши причёски, после отправились в баню, а вечером ждали дома стилистов. 😉 Мы собираемся в Париж на неделю моды, уже в эту среду мы летим в красоту и мир #fashion 🔥 Я люблю стиль «спортик», вы знаете, но в этот раз очень хочется быть максимально женственной, поэтому вчера до ночи примеряли луки, по-моему получилось стильно и максимально женственно!🤗 Совсем скоро все увидите сами. ❤ Кстати, что предпочитаете вы — «Спортик» или «леди-стайл»?

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Пост собрал почти пять сотен комментариев. Даша объяснила подписчикам причину смены стиля:

«Мы собираемся в Париж на неделю моды, уже в эту среду мы летим в красоту и мир. Я люблю стиль «спортик», вы знаете, но в этот раз очень хочется быть максимально женственной, поэтому вчера до ночи примеряли луки, по-моему получилось стильно и максимально женственно!🤗 Совсем скоро все увидите сами»*.

Сказать честно, «спортик» Даше к лицу и молодит лет на пять. Как будто всё та же Даша из Свердловской области, которой только предстоит стать звездой.

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Персоны и темы