Новости

Даша Клюкина скучает по Егору Криду

Фото: Кадр из Программы "Холостяк" на ТНТ

Время идет, а Даша Клюкина и Егор Крид продолжают хранить молчание. Тем временем жизнь Клюкиной расписана сегодня по секундам. По словам приближенных к Даше, красотка хочет добиться полной финансовой независимости и стать одной из самых успешных девушек страны, собственно, кем сейчас уже является. Впрочем, необходимо закрепить результат, ибо хайп — явление непостоянное.

Однако, по словам инсайдеров, Даша намеренно завалила себя работой, чтобы забыть о чувствах к Егору Криду. Клюкина участвует в рекламных компаниях, устраивает фан-встречи, разрабатывает собственные бизнес-стратегии, и это только начало списка.

Тем не менее забыть о таком красавчике, как Егор Крид, конечно же, сложно даже в потоке бесконечных съемок и проектов:

 «Они остаются друзьями, но даже по друзьям можно скучать, я не прав? Егор сейчас в разъездах, ничего нет плохого, что Даша скучает по другу, пускай и бывшему возлюбленному», — сообщил инсайдер.

Надеемся, Даша и Егор увидятся в скором времени, поедят мороженое в кафе, обсудят последние новости и поцелуются в щёчку. На днях Крид вернулся в Москву с отдыха, правда, снова улетел на гастроли в Красноярск. Даша, желаем тебе выцепить этого путешественника хотя бы на ланч, ну, чтобы «скучашки» прошли. А вы бы хотели встретить Дашу и Егора случайно на улице?