Новости

Даша Клюкина понравилась родителям Егора Крида

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

Почти сразу после того, как 6-ой сезон шоу «Холостяк» подошел к концу, Егор Крид и Даша Клюкина приняли решение остаться друзьями. Это желание было обоюдным и взвешенным, хотя многие поклонники Егора считают, что именно после встречи Даши с родителями музыканта их чувства пошли на спад.

Почти в самом финале шоу Виктории Коротковой, Дарье Клюкиной и Галине Чиблис предстояло пройти самое важное испытание: знакомство с родителями музыканта и с его сестрой. Больше всех родителям Егора понравилась Галя; ответы Вики, по их мнению, звучали, как заученные экзаменационные билеты, а Даша часто уходила от ответа на вопросы.

Однако анонимные источники сообщают, что единственной, кто действительно был настроен против Даши, была сестра Егора Полина Булаткина. Она заявила, что не верит в искренность фаворитки шоу и даже назвала Дашу «аксессуаром для мужчин».

«Она — единственная участница, которая вместо того, чтобы готовить, абсолютно про все забыла. Я стояла жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну, никакого интереса с ее стороны!» — гневно высказала свое мнение Полина в своем профиле в Instagram.

А вот родители Егора, говорят инсайдеры, не были настроены против девушки и не пытались отговорить Егора подарить розу именно Даше. Совсем наоборот! Им было очень приятно провести время в компании Даши и увидеть искреннюю улыбку на лице Егора.

«Для них самое главное — это счастье их сына. Они видели, какими влюбленными глазами он смотрел на Дашу, как светился от счастья, когда она была рядом! Чего еще могут желать любящие родители?! — рассказали они журналистам. — Но и Полину можно понять: она всей душой любит своего брата, поэтому ее ревность к Даше объясняется достаточно просто. Неудивительно, что ей показалось, что Егор смотрит на Дашу скорее с подозрением, чем с влюбленностью: она переживает и волнуется за него».

И все-таки опыта семейной жизни у родителей Егора намного больше, чем у его сестры. И даже если в итоге Полине удалось убедить их в неискренности чувств Даши, они не хотели своими руками разрушать то, что Егор и его возлюбленная создавали на протяжении всего сезона. И их решение разойтись в конечном итоге было только их личным выбором.

Персоны и темы