Новости

Даша Клюкина или Нюша? Кто больше подходит Егору Криду

Две самые яркие девушки в судьбе Егора Крида! С одной Егор расстался после проекта, с другой встречался, был счастлив и долго переживал расставание. Мы решили узнать у нашего знакомого психолога Светланы Литовской, кто больше подходит Егору Криду по характеру и мог бы стать его второй половинкой, если бы не череда сложившихся обстоятельств.

«Егор — очень харизматичный, яркий, эмоциональный парень, и ему непременно рядом нужна девушка, которая будет спокойней, менее эксцентричной! В этом плане Криду гораздо больше подходит Нюша. В ней чувствуется внутренний стержень: она могла бы стать для него не просто любимой девушкой, но еще и лучшим другом, и критиком в карьере. Что касается Даши Клюкиной, девушка несомненно красивая и, возможно, даже в будущем станет популярней Егора, а как известно, двум лидерам сложно ужиться в одной лодке. Даже если бы они продолжили встречаться, начались бы ссоры и скандалы, что неизбежно приводит к разводу. Поэтому они поступили верно, когда решили расстаться. По поведению артиста видно, что он ищет девушку, которая будет любить не певца Крида, а просто парня Егора! Но где же такую найти?»

Девочки, а давайте объявим кастинг на вакансию невесты Егора на сайте? Наверняка среди вас немало добрых и искренних девушек, которые могли бы сделать Крида счастливым.