Новости

Дарью Повереннову увольняют из театра после интимного фото

© Instagram / Дарья Повереннова

Российская актриса театра и кино Дарья Повереннова сегодня опубликовала довольно откровенный снимок в поддержку футболиста Артема Дзюбы. На нем девушка стоит в кружевном нижнем белье, прикрывая правую грудь белой рубашкой. Артистка также выразила беспокойство за свою карьеру.

«Надеюсь, за это фото меня не выгонят из театра»,

– подписала публикацию знаменитость, добавив хештег с фамилией футболиста Артема Дзюбы.

Такой фразой актриса уколола тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, который отстранил футболиста от игры в ближайших матчах после «слива» порнографических материалов с его участием.

Подписчики удивились такому смелому поступку своего кумира и выразили восхищение. Ведь известны случаи, когда судей, учителей, пиарщиков и других работников увольняли за различные посты в социальных сетях. Никогда не знаешь, что может не понравится руководству. В комментариях к посту Дарьи пользователи сети активно защищают актрису.

«Все мы имеем право на личную жизнь. На купальники, пирсинг и татуировки. На хобби и увлечения и на секс. Мы не тащим свою частную жизнь на работу. Так и вы не лезьте! И не смейте увольнять артистку из театра»,

— высказался подписчик.

А что думаешь ты по этому поводу?

Подпишись на нас в
Персоны и темы