Новости

Дарью Клюкину не пустили в ресторан

Фото из: instagram klyukina_d

Победительница шестого сезона самого романтичного шоу нашей страны «Холостяк» Дарья Клюкина вновь оказалась в центре внимания.

Дело в том, что буквально накануне девушка приехала в Воронеж на мастер-класс по визажу, а после мероприятия модель решила поужинать в местном ресторанчике, но, как оказалось, Клюкину туда не пустили из-за спортивной одежды.

View this post on Instagram

#Воронеж я еду к вам!!! ❤ 13 октября в «Центре Галереи Чижова» вас будет ждать суперсобытие — День красоты с NARS в Л’Этуаль! Только в эту субботу: · встретимся с вами сначала на мастер-классе, а потом сделаем с каждым из вас #селфи 😊 на мастер-классе вы увидите какой макияж Виктория Моисеева сделает для меня, после сможете его повторить, и он стан вашим мастхэвом! · три мастер-класса от @koffka_the_cat : узнаете, как создавать сногсшибательный макияж с лучшими средствами NARS! · суперподарок от NARS: индивидуальный «шопинг со звездой» и сертификат на сумму 10 000 рублей! Виктория Моисеева лично выберет для победительниц средства NARS. · полный макияж от визажистов NARS (предварительно запишитесь в магазине) · при покупке средств марки на сумму от 3500 рублей — полноразмерный продукт NARS · моментальные фотографии До встречи в субботу в Л’Этуаль! Жду всех 13 октября в 17:00 в «Центре Галереи Чижова» (Воронеж, ул. Кольцовская, 35а). #лэтуаль

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Впрочем, Даша не растерялась и быстро нашла ещё одна заведение, где не обращают внимания на внешний вид. Она даже выложила видео из этого ресторана в Instagram, подписав:

«Здесь можно даже на пианино в кроссовках играть».

К слову, этот пост Клюкинка вскоре удалила. Как думаете, почему?

Персоны и темы