Новости

Разведенная Дарья Мельникова призналась, что любит Александра Головина

© Instagram / Дарья Мельникова, Александр Головин

Актеры сыграли в пяти проектах вместе.

Дарья Мельникова в недавнем интервью рассказала о том, что они развелись с отцом ее детей Артуром Смоляниновым. После сенсационных откровений Дарья уточнила, что долгое время любила другого актера – своего коллегу по сцене – Александра Головина. Они неоднократно играли влюбленную пару на сцене.

«Нашим дебютным совместным проектом была «Золушка 4х4. Все начинается с желаний». Он играл там принца, и все так удачно совпало: мой первый фильм, и я работаю с человеком, в которого влюблена», – призналась Дарья. После артисты сыграли в еще одной картине, и страсть только усиливалась. По словам Мельниковой, она постоянно ходила за Сашей, а тот называл ее «сестренкой».

Дарья уточнила, что эта любовь длилась на протяжении десяти лет. Она пыталась начать роман с Головиным, но он отказал ей. Напомним, Дарья восемь лет была замужем за Артуром Смоляниновым, но теперь стало известно, что супруги развелись. Актриса уточнила, что это было обоюдное решение, и они остались в хороших отношениях ради своих детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях